Feuer.

#圈一块地给自己喜欢的所有
#一直在一起吴亦凡
#不站cp站兄弟情

遇见你我才知道你有那么好

人生第一次打脸的经历献给你。

大概和很多人一样,微微入坑。因为是以前跟朋友们明确表示过不太喜欢的男明星之一,所以还放过“喜欢肖奈的人设而已,还是不喜欢杨洋”这样的鬼话。

看剧看到后来发现这个人长得真好看,声音真好听。
独句成段以示强调。

印象最深的是被女朋友咬了之后一刹那眼神里的东西,让我第一次明白什么叫做小说里写的“危险地眯起了眼睛”,已卒。
说到声音,大概就是每一次喊“夫人”和说古文的时候,字是会念,气质这种东西别人学不来。

然后转身就去百度百科,犹犹豫豫地去补了左耳,躺平做好被朋友们群嘲的准备喜欢上了那个双面许弋。白衬衫,接吻都不会的教科书般的初恋也喜欢;挑染,痞里痞气的酒保小哥也喜欢。
就想着这个人真的是演什么像什么啊,怪不得之前一直觉得这张脸没什么特色有什么好喜欢的呢。恍惚也第一次知道饭上一个演员是一种什么样的体验,不用为他担心演技,只要好好享受作品的感觉。

转身就去补花少,想着这种类型的真人秀就算没看点,看看脸也是极好的。
然后我整个人就懵了,第一集看完整个人大写的【你特么是在逗我?】
我技能逆天的肖大神呢?!我气质清冷的一笑奈何呢?!我腹黑起来无毒不丈夫的肖奈呢?!
拍桌!你(至少在15年)特么居然是个傻白甜?!!

已卒。
我感受到了欺骗。

所以花少都打算继续补下去了,大概是真的欣赏这个叫杨洋的人了吧。被不小心丢下后的轴脾气有点小孩子气,个人看到这里是觉得真的没必要,然而第二天早上像什么都没发生过的笑容又真的暖到我。不是客气地宽松大度,而是能感受出来真心的不计较了。
“现在的女孩儿都这么开放吗”这个好萌。军校出身,一副社会主义接班人的正派气质也是很迷人。

9.30打算为你贡献第一张电影票 ^_^

(小心翼翼带tag 相信你们并不想知道为什么之前我不喜欢他😂)

评论(13)
热度(7)
©Feuer.
Powered by LOFTER