Feuer.

#圈一块地给自己喜欢的所有
#一直在一起吴亦凡
#不站cp站兄弟情

夏天·派对动物

好像是今年第一个真正能被打上“夏天”印记的周末。

不止是气温高到吓人呀。

接下来是流水账。

 

周六是大中午烈日当头,坐公交从宿舍去南苑吃赵记传承,糖水甜品果然是我的爱,车仔面什么的港式食物也是心头好了。

吃完了去miniso买了一袋子东西,初衷其实是买伞和发夹而已。

出门开始涂防晒霜了,大概是长大了吧,甚至想到要打伞了,唉,还是要变女孩子了吗,不过选了小巧方便携带的款,希望这次伞不要特轻易就被丢掉吧。

头发半长不短在这个气温下是能将人折磨到发疯的,所以要扎小揪揪,要扎小辫子,碎发要用好看的小夹子固定住。

然后还在石锅拌饭那里吃了冷面,哦一西哦一西!对能不能吃饱暂存怀疑但是美味!酸酸甜甜冰冰凉凉的!如果有番茄就更好啦!下次尝尝东北麻辣烫那一家的!

实在吃不下了于是放弃了海盐冰淇淋,不过东西吃得乱七八糟的直接结果就是肠胃很快就抗议了,回宿舍的公交上冷气也太足了,车内车外温差也大,痛到精神恍惚,太crazy了。

然后就是拉肚子,虚弱地爬上床晕晕乎乎地玩了会儿手机后睡了,醒来想把床单扯掉换新的,因为潜意识里觉得沾上了防晒霜,就,难受。

于是在奇怪的时间洗了个澡,开始准备去livehouse,化妆啊什么的我存档一下步骤?水、乳、隔离、BB、定妆粉、修容(阴影高光)、眼影眼睫毛腮红眉毛、唇膏口红、定妆(喷雾),ok。哇舍友给化的粉粉的眼角果然很好看呀!

排了好久的队,手臂上盖上只有紫光才能照见的入场章,155被人群从最后几排挤到前面几排,不受控制的时候就双手护在身前紧抓着手机,直到某次从前面165+的小姐姐偶尔低下的肩头看到台上的人,哇原来我到这么前面了!

结束后跟从水里捞出来一样,那刘海,根本不能合影留恋。太疯了真的。和上次去音乐节不一样,这次因为在前面,大家都很,原谅我用投入这个词,这也是我最喜欢的听现场的状态。总是拿手机录像的确不好,但身边有小姐姐一手录像一手跟着上上下下,真的很优秀了。

回家路上渴渴渴渴渴,毫不犹豫pick了代言人的茶派,满足!

 

周日是睡到自然醒后冲刺一下口语,点了喜欢的沙拉当午餐之后卷卷头发去考试,抽到简单的health但是完全没有这个心理准备,和匹配到的妹妹聊天倒是很开心啦。

都说要有仪式感,于是买了一袋+一碗水果和杨枝甘露烧仙草打算回宿舍吹吹空调看直播,拿到烧仙草后突然就变成了生死时速,最终赶在14:15打开了腾讯视频,开玩笑,oner成团第一次见面会,还是充满小心思的520,怎么着也得重视一下呢!

两位初代粉一起快乐地做屏幕饭,现场吐槽服化和孩子们的实力,游戏环节又紧紧握住彼此的手,一同退出,哇,太幸福!

换手机屏幕啦,穿白T的卜凡凡,安静坐着的样子,太干净纯粹了。连着感觉自己的手机桌面都没那么乱了。

然后我以为今天也就这样了,结果把衣服拎到洗衣房后收拾收拾出门,隐隐约约听到雷声就觉得不安,果然走到打印店就咵嚓一下子开始下暴雨,真的是暴雨,声儿特别大,几分钟后脚下就开始积水的那种。我,我当然很怂地躲在某个屋檐下,后来时间实在是有点尴尬毕竟要组织签到什么的,于是撑起我的小伞就进了雨里开始赶路。前一天刚买的太阳伞,第二天秒变雨伞,很棒。

晚会是可以随便拿水喝的意思,电解质水,巨难喝。

八点就回宿舍了,比想象中早很多,然后现在坐在这里打字,犹豫着是熬夜看零点更新的天天向上,明天上午死气沉沉,还是今天早早睡,明天精神百倍地补天天向上……好吧最后可能熬夜看了天天向上,然后明天死气沉沉地刷大家的repo和图。


 

可能人真的有很多面吧,又或许我和小弟哪里一样,喜欢一些很极致的东西呢?

极致的热闹与孤独。

不管啦,这周末是疯狂的派对动物!


最后一波不走心的补图~







评论
热度(1)
©Feuer.
Powered by LOFTER