Feuer.

#圈一块地给自己喜欢的所有
#一直在一起吴亦凡
#不站cp站兄弟情

电影前任3相关和不相关

前任1真的真的真的很好看,好看到就算前任2烂成那样我都去看了前任3。 

“我们两个母胎solo的人为什么要来看前任哈哈哈哈。” 
没心没肺的两个人哭成doge,所以就更心疼在影院里哭出声的女孩儿们。 
你说看完了很想找个人一起来浪费时间吧?好像也没多想。 
你说吃瓜群众总是劝分不劝和吧?屏幕里吻上的一瞬间眼泪又止不住地往下流。 
不想看你们一直这么痛苦,可痛了这么久还是没有结局,痛了这么久还是说散就散,什么都做不了的围观者好像能体会到心碎的千分之一。 
看电影之前有不小心刷到剧透,孟云扮至尊宝喊我爱你,林佳吃芒果过敏到晕倒,心想说看样子这是和好了?用轰轰烈烈的方式证明我对你的爱,然后回头是岸happy ending?结果啊,是能为你做的最后的疯狂。 

6666666的印象太深了…… 
然后 盖章自己直男思维无疑了√ 
“是她说要分手的啊,那就分了。” 
“东西送到xxxx”“恩” 
求和男孩子一样的脑回路还能找到男朋友不在线等挺急的……

 



接下来是与电影无关的私货夹带。

买票时说有彩蛋,我就说好嘞我等等彩蛋,结果一出来是艾福杰尼黄旭。

心情复杂。于是一秒从电影中抽出回归理智。

我知道老万和沙漠兄弟关系好像还不错,但我也是真的不太喜欢这两个人。

艾福杰尼。H.M.E的时候我记得是有在镜头面前表露出不悦的。但后来壳总的直播里说了,杰尼之后有给他打电话解释是为了节目效果没办法让他不要介意。好,如果是为了节目效果,fake;如果是真情实感流露,就更不用说了,呢就是跟老盖一样。

黄旭,这个人想说的就多了。

一开始不喜欢他是和他本人没有关系的,是我个人情感。因为他和小白pk了两次而且都是他赢了,承认他的实力,小白的确也没表现好,但你说护犊子的心理,总对这个人就喜欢不起来你说是么。

后来网民们每次嘲3h技术流不走心都用他来举例,就更不爽了,每个人风格不同,怎么的千篇一律你们就开心了啊?走心就高级了吗?有人有伤痛喜欢往歌里写而且还贼特么写实,有人受了伤就爱往心里藏关你什么事儿啊?什么样的人做什么样的歌这不是理所当然的事吗?这他妈才叫keep real好吗?你说97年的富二代给你写生活的苦难艰辛你信吗?

嗨哟给我气的终于都写出来了。

然后就是外卡战的那首diss back,这不是更明显的对比了么怎么还有人说他玩trap比老万玩得好?盖的巴比龙出来也特么是一通乱夸,我都快怀疑人生了,这特么最基本的审美呢?论速度论押韵论flow哪一点能比得上老万了?都不提台风了,跟老万比台风那是欺负人。

好的以上我都对他本人没什么意见,都是给网民们气的。直到他点赞踩一捧一的评论,还发了一大段解释哎呀我本人对他没有恶意的啦。再见吧您嘞。

然后?然后就是我凡哥的生日会,他们俩去了,还记得是谁的主场吗?靖哥都知道一直cue生日这件事,他们俩秀得可爽,呵呵呵呵呵签了爱奇艺了不起,以父之名在我这儿只认一个版。

跑题了,就是日常感叹,不知道我3h现在是什么个情况,急死了都。

豆芽和t仔唱了《芳华》主题曲,评论已经1w8+了;前几天千里之外swag满分的费老师估计又要帮着t仔圈一波粉,而且是出圈的那种;这首《说散就散》不用说也是要大爆,毕竟现场看到有好几个人打开了听歌识曲……

然而我的3h我的万万呢……最近的事也是不想提……

只能安慰自己,和老吴当年的情况很像,同样是吃瓜群众最喜闻乐见的桃色新闻,同样是不论事情真假都没人相信的所谓爆料,同样是一环扣一环他妈等着你往下跳。

同样是洗了一波粉又固了一波粉,能陪着他把这件事挺过去的小黑粉我给个respect。

于是,同样需要漫长的等待期。

加油。


评论
热度(1)
©Feuer.
Powered by LOFTER