Feuer.

#圈一块地给自己喜欢的所有
#一直在一起吴亦凡
#不站cp站兄弟情

电影芳华相关

不符合主流取向预警


还蛮喜欢林大小姐的,完全理解她。

不论是对男生娇滴滴的样子,还是被刘峰吓到后的反应(我觉得女孩子被那样对待后夸大事实很正常,不能说因为对方是活雷锋就可以做罢),甚至最初,她军装被何小萍偷走后,所谓的“欺负她”,都是郝书雯带的头,她说的是“给她个机会”。

如果是我可能会更生气,是的,我完全没办法好感何小萍。

最后嫁给华侨怎么啦,又不是逼婚,人家乐意,谁说被别人喜欢就一定要给回应。到澳洲后胖了一些怎么啦,身体好气色好那说明人家过得好,两人拿这个调侃我觉得挺没趣的。

 

最难过的是郝书雯跟穗子说他和陈灿好上了的时候。

我完全没办法好感郝书雯,从一开始她嘲笑何小萍衣服有味儿的时候就不喜欢。

门当户对什么的,虽然我很赞同,但还是会心酸的。可能因为穗子实在是太好了,她不是那种各打二十大板的老好人,也不是因为怕得罪哪一方而劝和,她是真真切切地希望大家伙儿能好好相处。舞蹈很棒,第一个表演站c位;也很有文化底蕴,后来被派到前线当记者……

说实话,自己喜欢的人和自己的朋友悄无声息地在一起了,比“门当户对”这件事本身,更让人难受吧……

 

一到黄轩的单人part我就想玩手机……电影放到战斗那会儿我甚至抽空发了条微博……

 

一起去的人有的直接哭懵了,有的说心里暗暗地难受,我整个感觉就是,还好。

可能是我太没有文化了,太冷漠了。

但我的确觉得豆芽和t仔推广曲的词,值得更好的。

就像当时听了《凶猛》后看《少年》的感觉。

 

“如果英雄真的不问出处

真心不怕辜负

誓言不怕美人迟了幕”

评论
©Feuer.
Powered by LOFTER